18 Quotes Hero Fighter Mobile Legends

980 Views
18 Quotes Hero Fighter Mobile Legends
www.tekdro.id – Quotes Hero Fighter Mobile Legend Beserta Artinya Terbaru .Setelah beberapa hari yang lalu kita membahas tentang nama hero ML lengkap dan juga kata kata hero tank mlbb . Maka kita akan membahas dari role lainya yaitu figter.

  1. Kata Kata atau Quotes Hero fighter Mobile Legends
  2. Alucard
  3. Bane
  4. Zilong
  5. Freya
  6. Chou
  7. Ruby
  8. Lapu Lapu
  9. Martis
  10. Kaja
  11. Aldous
  12. Thamuz
  13. Alpha
  14. Sun
  15. Roger
  16. Argus
  17. Jawhead
  18. Badang
  19. Guinevere
  20. Penutup

Kata yang di ucapkan para hero Ml ini terkadang membuat daya tarik sendiri bagi pemain nya. Kata kata yang di ucapkan Hero fighter Mobile legend ini juga menjadi salah satu cerminan dari hero tersebut.

Terkadang ucapan nya merupakan semangat atau ucapan kemarahan serta ada juga yang merupakan motivasi. nah jika kamu ingin tahu dengan ucapan atau kata kata hero mobile legend tersebut , yok simak tulisan di bawah ini.

Kata Kata atau Quotes Hero fighter Mobile Legends

Pastinya kamu sudah mengetahui kan apa itu hero fighter dalam ML. Ya hero yang memiliki damage dan juga perthaanan cukup kuat . Beberapa hero fighter juga bisa menggantikan peran dari hero tank. Bahkan ada juga yang menggunakan build assasin.

Dalam MLbb hero paling banyak yaitu role fighter yang jumlah nya mencapai 30 karakter , yang di dominasi dengan karakter pria. Untuk lebih lengkap nya kamu bisa melihat postingan nama hero mobile legends terbaru.

 Read More 

Oke deh ! Sekarang kita langsung saja melihat quotes dari hero fighter mobile legends.

Alucard

quotes hero alucard mobile legends skin epic child of the fall 1

Pertama kita membahas tentang Kata Kata hero fighter Mobile legend yaitu Alucard sang penghisap darah.

QuotesArtinya
  • Nothing lasts forever, we can change the future
  • Tidak ada yang bertahan selamanya, kita bisa mengubah masa depan.
  • Hey, not bad
  • Hey, tidak buruk
  • Let me show you the art of killing
  • Mari saya tunjukkan seni membunuh
  • Everything will come to an end
  • Semua akan berakhir
  • Enjoy your last meal!
  • Nikmati makanan terakhirmu
  • ’ll never be your friend
  • Saya tidak akan pernah menjadi temanmu
  • Killing is always better than giving mercy
  • Membunuh selalu lebih baik dibandingkan memberi belas kasihan.
  • I smelled the stink of monsters
  • Aku mencium bau monster!
  • I’ll be back!
  • Aku akan kembali!
  • Bane

    quotes hero bane mobile legends skin deef sea monster 1

    Bane merupakan seorang Bajak laut yang mempunyai Ulti mengeluar kan sekumpulan ikan Hiu yang bisa menyerang turet dan juga hero lawan.
    Berikut ini merupakan Kata Kata hero Bane.

    1. Target locked. Artinya: Target terkunci.
    2. Dodging is no use. Artinya: Menghindar tidak ada gunanya.
    3. Don’t be in a rush to die, kid. Artinya: Jangan terburu-buru untuk mati, nak.
    4. This is how you wanna get shot? Artinya: Ini adalah bagaimana kamu ingin ditembak?

    Zilong

    quotes hero zilong mobile legends skin elite shining knight 1

    Kata Kata hero Mobile legend Zilong atau nama lain nya YZ ini sudah cukup banyak yang hapal ya. terutama kata yang di ucapkan ketika Ulti. Berikut ini Quote zilong.

    – Zhao dragonborn is here! Artinya: Zhao sang raja naga ada disini!
    It would take an army to stop me! Artinya: Membutuhkan satu pasukan untuk menghentikanku!
    – Hahaha! Your whole body is a weak spot. Artinya: Hahaha! Seluruh tubuh Anda adalah titik lemah.
    – Only the fearless heart can sort of the heavens. Artinya: Hanya hati yang tak kenal takut yang bisa memilah surga.
    – Your impudence will not be tolerated. Artinya: Kelalaian Anda tidak akan ditoleransi.
    Heroes never fade. Artinya: Pahlawan tidak akan pudar.
    – There’s glory and redemption in every death… Artinya: Ada kemulian dan penebusan pada setiap kematian…

    Freya

    quotes hero freya mobile legends skin epic war angel 1

    Freya salah satu fighter perempuan yang memiliki cukup besar. Namun sayang nya hingga saat ini sangat jarang yang menggunakan nya di karenakan sulitnya mengontrol si freya.

    Berikut quote dan kata hero freya mobile legends.

    • I answer the call! From now on my sword will always be with you! | Saya menjawab panggilan! Mulai sekarang pedangku akan selalu bersamamu!
    • I understand. It’s my pleasure to take part in this battle. | Saya mengerti. Dengan senang hati saya ikut serta dalam pertempuran ini.
    • The spirits will be with us. | Para arwah akan tetap bersama kita.
    • God witness everything that happens here. | Tuhan saksikan semua yang terjadi disini.
    • I’m going to overthrow everything here. | Saya akan menggulingkan semuanya disini.
    • Can you resist my knockout blow? | Bisakah Anda menahan pukulan KO saya?
    • Then it’s my turn to attack. | Selanjutnya giliranku untuk menyerang.
    • Meaningless fate, sooner or later will collapse when facing reality. | Nasib yang tak berarti, cepat atau lambat akan runtuh saat menghadapi kenyataan.
    • I have created over thousand blade. | Saya telah menciptakan lebih dari seribu pedang.

    Chou

    quotes hero chou mobile legends skin elite king of mhuay thai 1

    Chou yang merupakan seorang Figter tangguh dan sering juga di jadikan Tank yang mampu membocar bacirkan kumpulan lawan dan termasuk salah satu hero bar bar.

    Berikut ini merupakan kata kata hero chou.

    1. Wipe out fully injustice in the world! Artinya: Bersihkan semua ketidakadilan di dunia ini!
    2. The man who can beat me has not been born yet! Artinya: Pria yang bisa mengalahkanku belum lahir!
    3. Not knowing oneself, that’s the worst. Artinya: Tidak mengenal diri sendiri, itulah yang buruk.
    4. In the world of Kung Fu, speed defines the winner. Artinya: Dalam dunia Kung Fu, kecepatan adalah penentu kemenangan.
    5. Boxing is not the way to hurt somebody but in order to. Artinya: Tinju bukan salah satu jalan untuk melukai seseorang tapi untuk melakukannya.
    6. Everybody has started this somewhere.Artinya: Semua orang sudah memulai ini di suatu tempat.

    Ruby

    quotes hero ruby mobile legends skin epic lady zhombie 1

    Ruby hero yang jarang di pick di tier bawah karena memang damage yang di hasilkan tidak terlalu besar. Namun hero pembawa sabit ini berguna di tier Legend ke atas terutama yang sudah mengerti kerja tim. dan ruby sangt di butuhkan sekali untuk kerja tim.
    Berikut ini merupakan kata kata hero ruby.

    • The hunt begins. Artinya: Pemburuan dimulai.
    • I love the feeling of chasing prey. Artinya: Aku suka perasaan mengejar mangsa.
    • Are you shivering? Artinya: Apakah kamu memanggil?
    • Taking a life! Artinya: Ambilah nyawa!
    • Hmm.. A beast, or a man? Artinya: Hmm.. Seekor binatang buas atau laki-laki?
    • I washed my hook with blood… Artinya: Saya mencuci sabit saya dengan darah…
    • The wolf is coming! | Serigala sedang datang!
    • Ugh.. How our…our wolf is vanishing? Ahuhu Artinya: Ugh.. Bagaimana.. serigala kita menghilang? Ahuhu

    Lapu Lapu

    quotes hero lapu lapu mobile legends skin special vulcan 1

    Lapu lapu bukan sapu sapu ya . Yaitu salah satu hero mewakilli salah satu negara. hero fighter ini cukup kuat dan memberikan damage yang cukup besar. Dengan menggunakan 2 pedang besarnya dia sanggupenghadapi musuh ber 5 sekaligus.

    Berikut ini merupakan Kata Hero Lapu Lapu Mobile legend.

    • Fight! Along with my blade! | Bertarunglah! Bersama dengan pedangku!
    • These two worn blade have drowned their fill of blood. | Dua mata pisau yang aus ini menenggelamkan isi darah mereka.
    • Kill! Kill! Kill! | Bunuh! Bunuh! Bunuh!
    • Enemy spotted! | Musuh terlihat!
    • March forward and fear nothing! | Berbaris maju dan jangan takut apapun!
    • Time to ended all! | Saatnya untuk mengakhiri semuanya!
    • Enemies are many, and I am alone. But once slashed, I’ll kill them all! | Ada banyak musuh, dan aku sendirian. Tapi begitu dipotong, Aku akan membunuh mereka semua!
    • The light of victory is before me! | Cahaya kemenangan ada di hadapanku!

    Martis

    quotes hero martis mobile legends skin special deathrock 1

    Martil .. woi salah bang tapi Martis , dengan ke 2 pedang nya dan kemampuan ulti yang sangat cepat membuktikan martis Hero yang sangat kuat . terbukti dengan seperti yang di ucapkan nya yaitu.

    1. Hahahahahaha… 3 thousand worlds and not a single worthy foe! | Hahahahahaha … 3 ribu dunia dan bukan musuh yang layak!
    2. Heh… Who here is worthy? | Heh… Siapa disini yang layak?
    3. Turn them to shreds! | Ubah mereka menjadi serpihan!
    4. These blades are my teeth… huh, and I’m all bite and no bark. | Pedang-pedang ini adalah gigiku… huh, dan aku menggigitnya dan tidak ada kulit.
    5. Worst thing in the world, having no one to fight. | Hal terburuk di dunia, tidak ada satupun yang bertarung.
    6. Huh… With invincibility comes solitude… | Huh… Dengan tidak terkalahkan datang kesendirian…
    7. Feel my wrath! | Rasakan murka saya!
    8. One defeat… means nothing… | Satu kekalahan… tidak ada artinya…

    Kaja

    Kaja ini tidak hanya memiliki role Figther tapi juga sebagai role Suport dan bisa menggunakan Emblem mage. siap siap di hukum cambuk kalian bagi yang bertemu si Kaja ini. berikut ini kata yang di ucapkan oleh kaja.

    • Mmhp, I am the power of light incarnate. | Mhmhp, Aku adalah kekuatan penjelmaan cahaya.
    • Witness the power of pure lightning. | Saksikan kekuatan petir alami.
    • Demon! You shall not even have the opportunity to tremble. | Setan! Anda bahkan tidak akan memiliki kesempatan untuk gemetar.
    • There’s nowhere for you to run, nowhere you can hide | Tidak ada tempat bagi bagi kamu untuk berlari, tidak ada tempat untukmu bersembunyi
    • Uranus, let us commence. | Uranus, mari kita mulai.
    • It’s good to see you, Rafaela. | Senang bertemu denganmu Rafaela.
    • Where I go! The dawn follows! | Kemanapun aku pergi! fajar akan selalu mengikuti!
    • Demon, there’s nowhere for you to run. | Setan, tidak ada tempat bagimu untuk berlari.
    • Ugh… Justice.. never.. dies.. | Ugh… Keadilan.. tidak akan pernah.. mati..

    Aldous

    quotes hero alduos mobile legends skin start the insentientr 1

    Alduos Ultiya tidak terlalu sakit , namun skil nya sangat di takuti jika sudah late game , memiliki tinjuan yang sangaat mematikan , menjadi sosok yang sangat di takuti oleh hero berdarah tipis saat lategame , terutama jika staknnya mencapai 500.

    Berikut ini kata kata Hero Alduos:

    • My fists! Are unflinching! | Kepalan tanganku sangat kuat!
    • Hmm.. You’re looking a little lost. | Hmm.. Kamu terlihat seperti kebingungan.
    • Words are meaningless, now talk with your fists! | Kata-kata tidak ada artinya, sekarang berbicaralah dengan kepalan tanganmu!
    • I always fulfill my contracts. | Saya selalu memenuhi kontrak saya.
    • Abandon hope! All! Ye! Who enter here. | Abaikan harapan! Semua! Ya! Siapapun yang masuk kesini.
    • The labyrinth shall never fall! | Labirin tidak akan pernah jatuh.
    • You do not belong here. | Kamu tak pantas ada disini.
    • Hehe,You have returned Minotaur. | Hehe, Anda telah mengembalikan Minotaur.
    • I’m.. not.. lost.. | Aku.. tidak.. kalah..
    • Kata Kata Leomord
    • Despair is punishment for the undead. | Putus asa adalah hukuman untuk mayat hidup.
    • This sword is called the Oathkeeper. | Pedang ini disebut Oathkeeper.
    • I’ve come to save you from the nightmare called ‘Life’. | Aku datang untuk menyelamatkanmu dari mimpi buruk yang disebut ‘kehidupan’.
    • Fidelity, Humility, Heroic Sacrifice. | Kesetiaan, kerendahan hati, pengorbanan pahlawan.
    • I should be forsaken. | Saya harus ditinggalkan.
    • Despair is darker than death. | Keputusasaan lebih kelam dibandingkan kematian.
    • My Oath means everything to me. | Sumpahku sangat berharga untukku.
    • Kill me! | Bunuh aku!
    • Finally… i am ‘free’… | Akhirnya… aku ‘bebas’…

    Thamuz

    quotes hero thamus mobile legends special abyssal reaper 1

    Tamuz merupakan hero fighter yang memiliki darah tebal serta lifestyle yang deras. Seakan akan hp nya akan terus bertambah jika di ajak by one. Semnagat nya semakin berapi api seperti tubuhnya yang di penuhi oleh api.

    Berikut ini quotes dari hero tamuz.

    1. Burn them all! | Bakar semuanya!
    2. Hehehe.. I am fire incarnate! | Hehehe.. Aku adalah inkarnasi api!
    3. Treachery is for cowards! | Pengkhianatan adalah untuk mereka para pengecut!
    4. Only the strong deserve to rule! | Hanya yang kuatlah yang berhak berkuasa!
    5. The abyss is right away! | Kegelapan telah dekat!
    6. I walk this scorched earth. | Aku berjalan di tengah jalan yang hangus ini.
    7. Do not resist the abyss | Jangan pernah menahan diri dari kegelapan

    Alpha

    quotes hero alpha mobile legends skin epic general void 1

    Alpha merupakan salah satu hero robot yang di ciptakan satu tempat dengan saber. Dia memiliki senjata tombak dan juga sebuah drone yang bernama beta yang mampu memeberikan damage cukup kuat.

    Berikut ini adalah quotes dari hero alpha.

    • Test, Alpha is online. | Tes, Alpha sedang online.
    • Sometimes, I think about… girls. | Terkadang, Aku berpikir tentang… perempuan.
    • We are not weapons, we’re also human. | Kami bukan senjata, kita juga manusia.
    • Why most people hurt each other? | Mengapa kebanyakan orang saling menyakiti?
    • Alpha is not my name, but only a code. | Alpha bukanlah namaku, tapi hanyalah sebuah kode.
    • May the force be with you. | Semoga kekuatan bersamamu.
    • Time to upgrade the system. | Saatnya untuk menigkatkan sistem.
    • Where I go, Beta follows. | Kemanapun aku pergi, Beta mengikuti.

    Sun

    quotes hero sun mobile legends skin elite battle budha 1 1

    Nama sun sudah tidak asing lagi di dunia ini. Ya benar , sun adalah seorang monyet sakti. Skill sun bisa menggandakan tubuhnya hingga menjadi 3. Kamu harus berhati hati jika bertemu dengan sun. Karena mereka ber 3 akan mengeroyok kamu.

    Berikut ini adalah kata hero sun.

    • I hope they are stronger than me! | Kuharap mereka lebih kuat dari aku!
    • Is there a ninja stolen my skill of doppelganger? | Apakah ada ninja yang mencuri bayangan saya?
    • The blood of monkey will never die! | Darah monyet tidak akan pernah mati!
    • Never settled for being second, since this is so its better to accept it. | Jangan pernah puas untuk menjadi yang kedua, karena ini lebih baik untuk menerimanya.
    • Show me some real challengers. | Tunjukkan padaku beberapa penantang nyata.
    • Go boy! | Pergilah nak!
    • Every mistakes could be a lesson. | Setiap pelajaran bisa menjadi pembelajaran.

    Roger

    quotes hero roger mobile legends skin prime iend hunter 1

    Seorang manusia yang bisa berubah menjadi serigala. Auuuuuuuuuuu begitulah yang sering di ucapkan nya. Saat melihat darah musuh sekarat , jangan berharap kamu bisa lari dari kejaran roger.

    Berikut ini kata kata hero roger

    • I see lots of prey. | Saya melihat banyak mangsa.
    • A gun is not my only weapon! | Pistol bukan satu-satunya senjataku!
    • I’m not alone in this fight! | Saya tidak sendirian dalam pertarungan ini!
    • You will also be cursed! | Kamu juga akan dikutuk!
    • Taste the mighty of my bullet. | Rasakan kekuatan peluruku.
    • You can get away! | Kamu bisa pergi!
    • My power… is fading… | Kekuatanku… memudar…

    Argus

    quotes hero argus mobile legends skin elite catastrophe 1

    Saat argus ulti , sebaik nya jauhi saja bro. Semakin di keroyok dan di gebukin malah semakin bertambah darah nya.

    Berikut ini quote dari hero argus mobile legends.

    • All Shall perish by my sword. | Semua akan binasa oleh pedangku.
    • Power means eternity. | Kekuatan mengartikan keabadian.
    • Become one with the sword. | Menjadi satu dengan pedang.
    • Immortality or death. | Keabadian atau mati.
    • Let my sword hear your last words. | Biarkan pedangku mendengarkan kata-kata terakhirmu.
    • Justice is the last refuge of the weakness. | Keadilan adalah perlindungan terakhir dari kelemahan.
    • Fight… The enemies! | Bertarunglah… musuh!
    • Immortality… | Keabadian…

    Jawhead

    quotes hero jawhead mobile legends skin colector samurai mech 1

    Jawhead merupakan hero robot yang di naikin oleh anak anak. Hero ini sangat usil sekali bagi teman satu tim nya. Karena dia bisa melempar kamu ke mana pun sesuka hati nya.

    Yang labih parah lagi , kamu akan di lempar dia ke kerumunan musuh.

    Berikut ini ucapan dari hero jawhead mlbb.

    • It… is my job to protect her. | Itu… adalah tugasku untuk melindunginya.
    • Is Jawhead strong for you? | Apakah Jawhead kuat untukmu?
    • Where is my mommy and daddy? | Dimana ibu dan ayahku?
    • Kata Kata Minsitthar
    • May the blood of my enemies flow from my spear! | Semoga darah musuhku mengalir dari tombakku!
    • None can penetrate my golden shield. | Tak ada yang bisa menembus perisai emasku.
    • Swiftness, is my hallmark! | Kecepatan, adalah ciri khasku!
    • Loyalty, is the greatest glory. | Loyalitas, adalah kemuliaan terbesar.
    • Traitors they’re all dead. | Pengkhianat, mereka semua mati.
    • I stand my ground. | Aku berdiri di tanahku.
    • Take another step and you’ll regret it. | Ambil langkah lain dan kamu akan menyesalinya.
    • Death is the least of my worries. | Kematian adalah yang paling tidak membuatku khawatir.
    • An invincible king does not exist… | Tidak ada raja yang tak terkalahkan …

    Badang

    quotes hero martis mobile legends skin collector 1

    Salam dari binjai. Woi salah bang badang ni bukan orang binjai hahah.

    Memang sih kemampuan nya mirip , yaitu meninju kearah depan dengan cepat sehingga akan menyebabkan kematian bagi musuh yang terkena ulti nya.

    Berikut ini kata dan ucapan hero Badang mobile legends:

    • No one can escape my iron fist | Tak ada yang bisa kabur dari tinju besiku
    • Shattering is the easiest thing. | Menghancurkan adalah hal yang paling mudah.
    • Attack! If you dare. | Serang! jika kau berani.
    • I’m the perfect fusion of speed and strength!. | Aku adalah perpaduan sempurna dari kecepatan dan kekuatan!
    • The time is now! | Sekaranglah saatnya!
    • I’m an artist of combat. | Aku adalah seniman dalam pertempuran.
    • Enjoy being shattered apart | Nikmatilah ketika kau dihancurkan
    • Strength is simply my style | Pada dasarnya kekuatan adalah gayaku.
    • Behold! My strength!! | Lihatlah! kekuatanku!!
    • No.. my fists are unstoppable.. why? | Tidak.. tinjuku tidak terhentikan.. mengapa?

    Guinevere

    Salah satu hero perempuan yang bikin admin suka takut dika bertemu di land of dawn. Pasalnya sekali dia lompat maka hero assasin admin akan mati di puter2 dia.

    Berikut ini kata hero guinever mlbb guys :

    • Hihihi… I’m born with talent. | Aku terlahir dengan bakat.
    • Try this Magic! | Cobalah sihir ini!
    • I am the top student of the academy after all. | Pada akhirnya akulah murid teratas di akademi.
    • Pew-boom! | Pew-boom!
    • Would you help me find my brother? | Maukah kau membantuku untuk menemukan saudaraku?
    • Don’t test me. | Jangan mengujiku.
    • If only I had freedom | Jika saja aku punya kebebasan
    • Hmp.. How dare you? | Hmmp.. Beraninya kau?
    • Do you know the flower language of Matthiola Incana? | Apakah kamu tahu bahasa bunga Matthiola Incana?
    • Dance for me! | Menarilah untukku!
    • Shuuww… I haven’t done with that? | Shuww… Aku belum selesai?

    Penutup

    Demikian pembahasan tentang Kata Kata Hero Mobile Legend Beserta Artinya role Figther Terbaru . Sebenar nya masih ada beberapa hero fighter yang belum termasuk pada liat di atas , seperti hero dyrot , yuzong , leomord , mainaitar , khaled , barats , paquito dll. Next mungkin bakal mimin lanjutin artikel nya untuk satu hero satu post yang akan di sematkan juga video dari voice hero tersebut. Saat ini mimin istirahat dulu ya hahaha .

    semoga bermanfaat bagi kamu bro dan bisa menggambil hikma atau motivasi dari beberpa kata kata yang di ucapkan hero fighter Ml di atas. Artikel ini akan di Update berkala apabila terdapat hero hero baru.

    Aku adalah Orang yang misterius

    You May Like These Posts

    No Comments

      Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

      TEKDRO.ID © 2021 All rights reserved .. Made with in Indonesia, ID
      error: Alert: Content is protected !!