Theme Miui Hayabusa v12.5 dan v13

Theme Miui Hayabusa v12.5 dan v13
App NameTheme Miui Hayabusa
PublisherNofree Tobi
GenreTheme Miui
Size 26mb
Latest Versionv1
Update on5 agustus 2022
RequirementsMiui 12.5 up
Get it on google play
Halo sobat tekdroid kali ini mimin akan membagikan theme miui hayabusa untuk miui 12 dan juga 13 , dan yang pasti nya tembus ampe whatsapp dan lain lain .

Hayabusa Miui theme ini saya buat menggunakan base theme fany punya om imam safii. Pada tau kan jika theme miui buatan beliau keren keren.

  1. Review theme miui hayabusa
  2. Screenshot dan video theme miui hayabusa.
  3. Info dan link download theme hayabusa.
  4. Cara Pasang theme miui.
  5. Cara Menerapkan Tema MIUI di [ROM Kustom]
  6. Bagaimana menerapkan Tema MIUI dengan MIUI Theme Editor

Dan yang lebih keren dia mengizinkan saya untuk menggunakan theme dia sebagai base theme baik untuk di share secara gratis atau pun menjadi theme paid, dan itu tidak masalah bagi beliau . Thanks banget om imam.

Ok balik lagi dengan pembahasan hayabusa theme miui ini sayang mimin buat kurang lebih 1 minggu lah , maklum bos ini sambil belajar hahaha. Yang udah master aja jika buat theme full gitu bs 2 atau 3 hari an.

Review theme miui hayabusa

Tema miui hayabusa ini mimin buat tidak sama dengan warna hero hayabusa mobile legend aslinya yaitu menggunakan dominan warna hijau, jadi hero hayabusa nya pun mimin ubah dengan warna hijau juga.

 Read More 

    Memang sih jadi tidak sesuai dengan warna hayabusa aslinya seperti merah , biru , ungu atau gold. Ya tapi terserah mimin lah mau jadi warna apa wkwkkw.

    Tema ini sudah full banget namun hanya untuk theme miui light version dan tidak tersedia versi dark.

    Adapun yang di tembus dari theme miui hayabusa light version ini adalah.

    • framework yang full.
    • system ui atau statsbar.
    • contac dan phone .
    • pesan.
    • whatsapp.
    • theme manager.
    • scurity.
    • boot animasi.
    • lockscreen.
    • dll . Silahkan kamu download sendiri dan di cobain ya.

    Alasan mimin tekdro.id membuat theme hayabusa adalah karena dia merupakan hero fav mimin yang dusha di pakai lebih dari 1300 kali.

    Namun tema ini di bikin tidak terlalu ribet dan terbilang simple dengan warna hijau dan tidak terlalu banyak pernak pernik nya.

    Theme ini suport untuk miui versi 12.5 dan juga miui 13 . Namun mimin hanya mencoba du miui 12.5.7 di device poco x3pro dengan di mensi layar 392 dpi.

    Screenshot dan video theme miui hayabusa.

    theme miui hayabusa
    Theme Miui Hayabusa V12.5 Dan V13

    Untuk lebih jelas nya kamu bisa melihat ss dari theme tersebut di bawah ini. Jika kurang jelas dengan beberapa theme yang admin berikan , sobat tekdro bisa melihat pada video terlampir dan harus di lihat video youtube nya, karena terdapat password file archive theme nya.

    Kamu bisa mendownload Theme miui hayabusa v 12.5 dan miui 13 ini. silahkan unduh file nya pada link di bawah . file theme ini di beri password , dan ka ingin mengetahuinya kamu bisa melihat password pada video yang telah di siapkan.

    Password terdiri dari 2 kata, setelah kamu mengetahuinya silahkan gabungkan kata tersebut menjadi sebuah pass.

    Cara Pasang theme miui.

    Cara pasang theme miui yang di share oleh tekdroid ini sangatlah mudah. Dan di haruskan menggunakan custom rom miui untuk memasang theme ini.

    Di sini tekdro.id mengsahre theme .mtz karena mimin tidak memiliki akun theme store. Jadi untuk pengguna miui bawaan pabrik rasanya bakal terkendala

    Cara Menerapkan Tema MIUI di [ROM Kustom]

    • Jika Anda menggunakan ROM kustom berbasis MIUI 11, MIUI 12, MIUI 12.5 atau MIUI 13 seperti Xiaomi EU ROM, MIUIRoom, dll, maka Anda dapat dengan mudah menginstal tema MIUI MTZ di Ponsel Xiaomi Redmi Anda. Cukup ikuti prosedur sederhana ini –
    • Unduh file tema MTZ dari tema tersebut.
    • Buka aplikasi Themes Store.
    • Pilih opsi Tema.
    • Gulir ke bawah dan Anda akan melihat opsi Impor. Klik di atasnya.
    • Pilih pengelola file dan cari file .mtz.
    • Tunggu hingga mengimport tema dan kemudian tema akan muncul di sana.
    • Sekarang klik pada tema untuk menerapkannya.

    Bagaimana menerapkan Tema MIUI dengan MIUI Theme Editor

    • Unduh file tema MTZ dari tautan di atas.
    • Unduh editor Tema MIUI dari Google Play Store – Editor Tema MIUI.
    • Buka aplikasi MIUI Theme Editor.
    • Sekarang pilih opsi Browse dan cari file MTZ Tema Pihak Ketiga.
    • Pilih opsi Mulai.
    • Pilih opsi Berikutnya.
    • Sekarang pilih opsi Selesai.
    • Sebuah pesan akan muncul untuk menginstal tema itu. Pilih opsi Instal.
    • Tema telah berhasil diinstal. Sekarang, buka Toko Tema dan Anda akan melihat bahwa tema pihak ketiga yang Anda instal ada di sini. Klik di atasnya dan Terapkan.
    • Catatan: Mulai ulang perangkat Anda setelah menerapkan tema jika ada yang tumpang tindih atau tidak terlihat dengan benar. Tema ini telah diuji dan berfungsi dengan baik tanpa masalah.

    Mudah banget kan sobat tekdroid. nah mimin berharap kamu bisa menikmati hasil karya mimin yaitu theme miu hayabusa mobile legend , tentunya tema miui hayabusa ini tidak akan membuat kamu bosan

    Aku adalah Orang yang misterius

    You May Like These Posts

    No Comments

      Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *



      error: Alert: Content is protected !!